Детские

Болезнь  выгоняется
Молочком  и  кашей
И  улыбка  появляется
На  мордашке  нашей  .
…………………………………………..
Кашу  малашу
Малышонку  в  чашу ,
А  конфетку  потом –
Когда  скушает  целиком .
………………………………………………..
Детишки  не  играют
Во  время  еды –
Они  молча  кушают
Сладкие  плоды .


Рецензии