Соцветие нас

 «Соцветие нас»


Это просто:
                Когда-то упавшие звезды,
                Капели воздушные слезы,
                Последние грустные грозы.


И как это ,
                Ну как это просто

В том юном и  сочном соцветии нас.


Рецензии