Женские дороги

Мир сказочно прозрачен в красоте
Принарядились наши дали.
Жить неохота в пустоте
Хочу, чтоб это все признали.

Пусть поздней осени пора:
Листва с деревьев облетела.
А мне не спится до утра
Метель из листьев надоела.

Мы не хотим.Нам не к лицу.
Все недороды урожая.
Ещё год тянется к концу
Не надо плакать, провожая.

Мы- молодые. Старость? Вздор!
Пока не бьют страх и тревоги,
А манит, манит чистый взор
Пройти все женские дороги.


Рецензии