Как будто я лежу на дне колодца...

24.05.17
13.30

Как  будто  я лежу  на дне колодца,
глубокого, холодного   во мне. .
Кусочек  неба  и кусочек  солнца
над  головою  проплывают  в  тишине. .
И иногда  дорога,  облака...
И звёздочки...Луна. ..И образ  близкий. ..
И край  родной истоков. .И река. .
Могучая река всей  жизни  мыслей.




автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии