Банька

Как здорово с друзьями баньку
По белому на речке истопить
Забыть про все на этом свете
И водочки холодненькой испить
Испить и закусить капусткой
Хрустящей как январский снег
Потом в речушку окунуться
И мертвым пасть на брег.


Рецензии