Плече

Я хотел бы, оказаться на море,
Я хотел бы, тот воздух вдохнуть. 
Посмотреть с далека на горы.
И задуматься, в чем жизни суть.

Я хотел бы, сидеть на пляже, обнимая тебя за плече.
Я хочу, но это не важно.
Что прошло, то прошло, и все. 

Я надеюсь, что все еще будет.
Не взирая на то что прошло. 
Я хочу, и пусть меня не осудят.
Я люблю тебя, ты, мое все.


Рецензии