Детские

Рисовую  кашку
Труженику  в  латку ,
А  ленивцу  на  обед
Берёзовый  букет .
…………………………………
Сладкая  пчёлка ,
Доходчивый  рассказ –
Маленького  человечка
Вылечат   сейчас .
…………………………………………..
Зайчику  морковку ,
Кисе  молоко ,
А  ребёнку  малышонку
Надо  кушать  всё .


Рецензии