Что может быть

Для радости мне не хватает бодрости,
Для бодрости чего то там ещё.
Чего хватает мне того не хочется,
А хочется чего, то не дано.

Мне хочется любви и тихой нежности,
Мне хочется не маятся душой.
Мне хочется уйти из беспросветности
И верить что не всё уже прошло.

Что может быть, что что то вот-вот будет,
Не откипела жизнь, вот-вот и забурлит.
И будут в ней прекрасные минуты,
И прошлое забывшись отболит.


Рецензии