Безвкусно...

Безвкусно разодетое несчастье...
Алмазами сверкает и блестит,
Но не дождёшься от неё участья,
Ведь вместо сердца у неё гранит.

Изогнута капризно её бровь
И боттокс прёт из вздёрнутой губы.
Смеётся над понятием -любовь
И в окруженьи у неё одни жлобы.

Во взглядах зависть уловить пытается
И не поймёт ничтожество никак:
Не встретит ничего в них кроме жалости,
Не удивишь каменьями трудяг.


Рецензии