Прости мне старый друг

Прости мне старый друг,
что я тебя не помню,
что я забыл слова
что ты мне говорил.
Прости мне старый друг,
что мы с тобой не ровня.
Что ты ушёл в тот мир
где я ещё не жил.

Наверно, для меня
там будет место свято.
Недолго мне уже
тревожить этот мир.
Уйду. И провожать
не велено солдата.
Поскольку у него
есть тоже "командир".


Рецензии