Жо

С ключами от последнего пежо
В желудке кофеёк с коржОм
По пробкам, по утру, клаксоны с падежом
Жизнь бьёт ключом, и всё в ней через Жо

По плану ипотека, каско, мода тиражом
Дом, стирка, глажка, с мужем на рожон
Свекровь со свёкром, пОсердцу ножом
И поле битвы в доме, каждый окружОн

В мечтаньях, в клизму льют Боржом
Где море с пляжем, суп с морским ежом
Мужчин, где вижу там, почти в каждОм
Музеи, вечеринки, выставки фьюжОн

Где принцы с крепостью, и каждый набожОн
Они одни, нет соответственно и жён
Где храбрость достаёт их сабли из ножОн
Ах, как хотелось бы, но не зовут ужо

Жаль, это всё рассказы из книжОн
Где солнце светит, кож загарного ожог
Где всё сияет в глянце одежОн
Такого нет на свете, оффтор тупо жжёт

Домой не хочется, конец рабочего, идти нужнО
Соседи, где под дверью, ждут с ружьём
Их дети, у которых, тоже через Жо
Господь прикалывается, а Создатель ржёт


Рецензии