Преодолевая трудности!

Преодолевай!
Каждую трудность,
каждую запятую,
помни, что никто не любит тебя такую,
кроме разве что матери и отца -
Такую замученную,
не держащую лица.

Зареванную и блеющую.
Погода плохая, нервное время года,
голову выше держи и помни
никто не считал ударивших тебя молний.

Никому..
ни до чего..
нет никакого дела..
Не рассказывай, что забыла и не успела,
что не вышло
или случилось, не как желалось,
что в тебе от человека осталась малость.

И они узнают только то, что сама покажешь-
"ох уж эта секта моральной кражи"

Ободрала костяшки пальцев - надень перчатки,
и беги..
Беги от каждого без оглядки,
кто пытается безуспешно по локоть в душу -
все равно, они не знают как будет лучше!

И молчи,
молчи, что лучшего не бывает!
Понимающий - авансом все понимает,
и не хочет выворачивать наизнанку,
чтобы видеть каждый вывих, порез и ранку.

И прижмет к себе покрепче, жалея кроху!

Хохочи на публику,
мол не плохо,
я живу себе и радуюсь, в ус не дую....
Посмотри как весело негодуют...


Рецензии