Покаяние

О Женщины! Подруги наши!
Вы Половинки нам Бога
судьбою посланы навеки.
Позвольте мне
 в лице мужчин!
Сказать..Простите Дорогие
Что, не сумели стать мы
Вам, Единственным навек Мужчиной
Что, Выбрали другого Вы!
Другой наверно приглянулся!
 Или Вас чем то покорил!
А я, или другой мужчина,
 не стал Вам тем кем должен стать!
Опорой, радостью. надеждой!
Простите Милые Подруги!
 Что не сумели мы понять
Что Вы Хотели, видеть  в нас
И Выбрали Вы не меня

Простите !милые мой!
За Всех прошу я Покаяние!
Что не смогли Завоевать
 сердца девичий мы Ваши!
За то что счастье упорхнуло!
За Одинокие сердца! За слезы, ЧТо пролили Вы!
За то что шанс мы  упустили.Стать Мужем Вашим навсегда!
 Простите милые подруги!За то что слабым окaзался!
За то что просто не боролся
..А уступил другому я!
Свою Любовь! Свою Надежду! А вместе с ними Жизнь свою!
За всех мужчин..Прошу прощения! За слезы пролетые Вами!
За слабость нашу Вы Простите..
И Будьте счастливы в Любви!
Подруги Наши ВЫ РОдные!


Рецензии