Сыграй мне...

Ты  сыграй  мне  на  гитаре  песню -
Помнишь,  счастливы  мы  были  вместе,
И  судьба  прижала  нас,  так  тесно…
А  теперь  не  счесть  дорог  между собой.
Запоешь  романс  тихонько  нежно -
И  любовь  обнимет,  как  и  прежде,
Мир    покажется  для нас,  безбрежным…
Но  теперь  не  счесть  дорог  между  собой.
Под  мотив  напевный,  страстный -
Прошлое  предстанет  не  напрасным,
Чувства  были  искренне – прекрасны…
Да  теперь  не  счесть  дорог  между  собой.
Так  сыграй  мне  на  гитаре  песню!
Словно  мы  с  тобою  снова  вместе,
И  сердца  прижаты  очень  тесно …
И  забудем  все  дороги  меж  собой.


Рецензии
Да, цыганские напевы!!! Молодец, Люда!!!

Спасибо за вдохновение!!! Песня родилась!!!!!!!!!!

Евгений Никитин Бард   26.05.2017 12:10     Заявить о нарушении
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЖЕНЯ! ТОЧНО УГАДАЛ МОЁ НАСТРОЕНИЕ!

Людмила Купаева   27.05.2017 13:48   Заявить о нарушении