Любовь

Любовь на цыпочках, под шепот ветра,
Под звон волны, кружит, легка как сон,
И солнечных лучей- сияющие ленты,
Коснулись неба, уходя за горизонт.

Потухли искорки манящего заката,
Рассыпавшись на миллиарды звезд,
Любовь на цыпочках танцует рядом,
Я чувствую, я слышу ее голос...

И кажется все остальное глупым,
Ненужным хламом, что мешает жить...
Кусочек счастья, пусть одну минуту
Мне хватит сил с тобою покружить.

Одна минута с вечностью сравнима,
И бесконечности с тобой вкусив,
Я наполняюсь мудростью и силой,
Вселенский дух в себя преобразив.


Рецензии
Женщина которая Любит Удовлетворенная Красивая богиня.
Как Ты....
Согревая Теплом Кусочек Солнца.

Илья Витт   20.02.2024 17:34     Заявить о нарушении
Даже не буду спорить)

Любовь Романовская -Кошелева   20.02.2024 17:37   Заявить о нарушении
Точно... богиня...

Илья Витт   20.02.2024 17:38   Заявить о нарушении