В весеннем буйстве...

В весеннем буйстве сил зелёных
Такая радостная песнь!
Берёзы, тополя и клёны –
Все подают благую весть
Своей шумливою листвою,
Когда ветра их теребят;
И, пролетая над травою,
В их ароматах прозвонят.

Звоните травы полевые!
Звените радостно цветы!
Звоните звучно: "Мы живые!
В объятьях вышней Красоты!"

Май, 2017
г. Алчевск


Рецензии