Говорить...

Говорить с тобой не  о чём,
Разве  что о погоде
О еде, о соседях,
Да о ценах в сельпо.
Для тебя только пища
Ежедневно в угоде,
Что творится на свете
Тебе всё-равно.

Как растение дышишь,
Как животное жрёшь.
Телевизор, диван,
Остальное всё по-фиг.
И цена твоей жизни-
Ломаный грош,
И запомнится детям
Лишь расплывшийся профиль.


Рецензии