Твои руки, как живые..

Твои руки, как живые:
Живут и дышат, и творят.
Особенно когда танцуешь.
Руками всё ты можешь передать:
И чувства, и эмоций бурю,
Паденье, взлёт, паренье.
Люблю на них смотреть.
Они зовут и манят,
Блаженство обещают и восторг.
Так хочется к ним прикоснуться
И ощутить ту мощь, которая
Таится у тебя в руках.
Они наполнить силой могут,
Поднять, когда упал
И ласку сердца передать
В моменты неудач.
Благославляю и люблю я руки эти.


Рецензии