Детские

Ёжик  колючий
Отправляйся  в  лес   дремучий
И  оставайся  там
На  обед   к  волкам .
………………………………………………………
Нам  с  ребёнком  хорошо
На  прогулке  весело –
От  их  лепета  душа
От  невзгод  оттаяла .
………………………………………………
Не  спешите  умирать
Дедушки  и  бабуси –
Без  вашей  помощи  тут
Разбегутся   гуси .


Рецензии