Сиянье золотой красы

 Я песню красоте ромашке,

 Её счастливым лепесткам,

 Курчавым облакам- барашкам,

 Пою, услышав звон цветка.

 Пою, кружусь и восторгаюсь

 Лугами полными росы,

 И постоянно удивляюсь

 Сиянью золотой красы..


Рецензии