***

Смотрю в твои глаза большие
И наслаждаюсь красотой,
В них блеск желаний
Радость встречи
И нежность
И бунтарство
И покой
И руку взяв твою в ладони
Прижму тихонько я к губам
И прошепчу тебе три слова
И сердце с ними я отдам.


Рецензии