Научил меня сильной быть!

Ты научил меня сильной быть.
И скажу я тебе: «Спасибо!»
Без тебя тоже можно счастливой быть!
Легкой походкой шагать игриво.

Нет! Не таю я обиды и злости!
Ты не прав, если думаешь так.
И даже не мою кости –
Нечего мыть! Ты не враг.

Но и видеть тебя не смогу я,
Может лишь по прошествию лет…
Не хочу вспоминать о боли!
Нет тебя – вот и боли нет.

Не смогу заглянуть в глаза,
Хотя, нет! Я могу, но не буду...
Ни к чему побежит слеза –
Не бывать той семье и чуду!


Рецензии
Решиться трудно , но решив
Руби канат и будешь жив.

Хорошо написали , жизненно , чувствуется нерв и боль , и слова идут от сердца. Понравилось . С уважением-Даниил.

Даниил Бельской   27.06.2017 19:45     Заявить о нарушении
Спасибо! Рада, что Вы оценили)

Рязанова Ольга   28.06.2017 13:59   Заявить о нарушении