Особенность природы

Особенность природы

 Особенность природы - изменчивость,
 Так красота разнообразна,
 И эхо меж ветями посплетничав,
 Шептало вдаль: Она прекрасна..


 Рожденная ветрами: Застенчива
 В круговороте постоянства,
 Чиста в любом наряде. И нечего
 Добавить к этому убранству...


Рецензии