Когда влюблён

Любовь не бывает в тягость,
Не ноша, не груз – награда.
Как воздух, которым дышишь,
Как лёгкий и светлый сон.
Сегодня она бродяга,
А завтра она отрада.
И ты никого не слышишь,
Не видишь, когда влюблён.

А если мала планета,
Любовь устремится к звёздам
И звёздным дождём прольётся,
Ты не закрывай окон.
Сквозь годы, мечты, запреты
Любить не бывает поздно.
И даже смеётся солнце
И небо, когда влюблён.


24.05.2017 год.                13ч12м.


Рецензии
"Любить не бывает поздно."Никогда не бывает.

Людмила Трембач 2   21.09.2018 16:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.