Верность навсегда

Ах, улица Школьная, улица наша
Мне дорог любой полисад,да и дом
Ты в зелени.Нет тебя лучше и краше
Посёлок мой мал-мой прочитанный том.

Зачитанный том, как открытая книга
Любима мне с детства.Нет в жизни другой.
От первого шага до смертного мига-
В тебе нахожу и любовь и покой.

Я помню то время плохое, несытое:
Одним была прелесть, другим нищета.
Да были такие кто ели досыта,
Зато дружной очень была вся семья.

Пришло время стали страну разворовывать
В селе появились " купцы-господа".
Ах,  улица Школьная,ах ты бедовая.
Останусь всё ж верной тебе навсегда.


Рецензии