Снежный поцелуй

Снежный поцелуй

Меня привлёк твой снежный поцелуй:
Ведь слаще я не видела пощёчин.
В аффекте этих нестерпимых  мук
Я стала королевой белой ночи.

А ты остался королём зимы,
И мы друг к другу вновь стоим спиною.
Беззвучны. Немы в путах ледяных:
Навечно заколдованы луною.


Рецензии