***

от любви до ненависти
от скейтера до наркомана
нету восемнадцати
пока еще поможет мама

несем чушь разводим грязь
нам больше не нужны посредники
обернись вокруг слышишь эту мразь
решают все изменники бумажники

ни на что не способны
но вокруг лишь сливки общества
платёжеспособны и наёбны
скоро откажемся от отчества

слишком дох*я друзей
мы скоро в зеркале себя не встретим
миллион возможностей и миллион идей
и х*ли ли ты расскажешь детям?


Рецензии