Живая я...

Так быстро слайды меняет жизнь...
Смешает ненависть с любви безумием ..
Подхватит иногда, и закружит-
И бросив вниз- даст время на раздумье..

Ты смотришь на меня издалека,
И хочешь жить со мною жизнью параллельной,
Напоминаешь мне немого рыбака,
Что смотрит на воду, и тешится надеждой..

Мне не нужны подарки и цветы,
И жизнь вторая параллельно,
Я не могу любить частичкою души,
Одно у меня сердце- целое!

Если я люблю-то телом и душой,
Я в омут- с головой, в костёр желаний!
И крылья за спиной я чувствую порой...
Не ангел я, всего лишь женщина- живая я...



Иллюстрация Ление Сейдаметовой


Рецензии