ненужное признание

Ты моё далёкое желание.
Мне приятно общество твоё.
Рада я была побыть вдвоём,
Но не нужно мне твоё признание.

Ты мой свет,моё очарование,
Мне приятно общество твоё.
Я могу тебе доверить всё
Но не нужно мне твоё признание.

Ведь любви не чувствую к тебе.
Хорошо,что ты в моей судьбе.
Ты мой друг,моё очарование,
Но не нужно мне твоё признание.

24.05.2017


Рецензии