136. Убежал от чарующих глаз

Убежал от чарующих  глаз,
Но опять я к ним возвращаюсь.
Любовался  очами  не раз,
Но зачем так легко я прощаюсь.

Убежал от  чарующих  глаз,
Послевкусие очей  забываю.
А закат, как  красный  алмаз,
На   виду  у  меня   догорает.

Неземное блаженство
         под взглядом продлю,
Чередою с крестов слетит звон.
Незабвенное чувство,
                чем его утолю?
Тишиной  безмятежных  времён.


Рецензии