Мой страх?

Мой страх?
Ты не увидишь никогда!
И лишь когда-нибудь прочтешь в слезах.
Наверное, тогда уже пройдут года,
И шрам любви останется в глазах…

Не говорила никогда о нем,
Я даже повода подумать не давала!
В себе держала мысли обо всем…
И мысленно тебя за все прощала.

Не думал никогда, что я смогу уйти?
Не думал, что так быстро руки опущу?
Но я прошу! За все – прости!
Я сердце больше не держу…

Мне шумом ветра все казалось,
Иль просто замком из песка.
Смотрела… Как вся жизнь менялась!
Как отдалялся от меня…

Поверь! Я и сама не знала,
Что силы наберу уйти...
И даже взгляда не бросала –
Уйдя по верному пути!



И может забыть не смогу,
Все, что было у нас с тобой...
Хотя нет! Я себя упрекну,
То, что стал для меня ты родной...

Я в сотый раз смахну слезу,
Что давит тяжестью печали.
Мне кажется: так долго не смогу,
Хоть чувства со слезами утекали.

Переборю желание вернуться,
И не оставлю грустного в себе!
Как хочется сейчас проснуться,
Как будто не в реале, а во сне…

Потоки боли скоро приутихнут.
Я буду помнить обо всем, кроме тебя.
И может сердце что-то крикнет,
О том, что не забудет никогда:

Зеленых глаз красивый перелив.
Тепло руки и шепот фраз,
И то, что ты когда-то мне дарил –
Как поняла сейчас, в последний раз!

И знай, я не скажу: «До встречи!»,
Скорее просто промолчу.
Поверь, нам станет легче,
Если привязанность я эту разлучу!

Ты не узнаешь то, о чем мечтала,
Ты не услышишь голос мой…
А помнишь, многое прощала?
Теперь не вместе, дорогой!


Переплетется наша жизнь еще ни раз,
И обжигаться больше не готова!
Ты не услышишь прежних фраз,
Уйдешь, не проронив и слова…

Тогда пойму и я,
Что ты по-прежнему влюблен!
Вот только минус – не твоя!
И плюс –  любовью больше не живем!

Ссылка на видео стих:
https://www.youtube.com/watch?v=I33imju8Z-I


Рецензии