Я тебя люблю...

Не давай пустых обещаний
Кольне собираешься выполнять
Ты знаешь каково отчаяние?
Если обет не в силах сдержать?
 
Легкомысленным быть не нужно,
Я в силах обиды прощать
Но терпение бывает ненадежным
И трескается , как бы это сказать.

Дождями июньскими смоет тревогу
Предчувствие верного, сильного плеча
Нам говорить ни о чем не нужно.
Всё уже сказано. Действовать пора.


Рецензии