успеть за счастливую юность

Никто не умрет из за нашего расставания,
Планета Земля не снизит скорость полета.
Я этой любви подготовила яму заранее.
Как говорится, спасибо, что без залёта..

Жалко всего, чего ради так долго билась,
То, что вложила, с процентами не вернулось.
Маленькой галочкой "в лучшего друга влюбилась"
Кончился список "успеть за счастливую юность".

"Тут нечего больше делать", - мне шепчет время,
Мама, с надрывом: "заканчивай унижаться!"
Я изо всех сил старалась терпеть и верить,
Но, кажется, здесь не осталось причин стараться.

Все так, как должно было быть, и пора разбегаться,
С собой унося лишь убогое чувство страха.
Любить, дорожить, от счастья, тупя, задыхаться,
А на прощанье друг другу сказать "да пош(ла)ел ты нахуй!".


Рецензии