Приход весны

Я чувствую приход весны!
Март, ещё снег лежит повсюду.
Но, запах полевой травы,
напоминает,весна будет.
В проталинах зелёный цвет,
мерцает, просится наружу.
Спускается небесный свет,
снежинки , превращая в лужи.
на веточках листва дрожит,
не от мороза, от желанья.
По стволам весна бежит,
ждут листочки с ней свиданья.
И кажется вот,вот уже!
Весна свой сундучок откроет.
Проснёмся мы в прекрасном сне,
где в ярком цвете весна тонет.
Краски разные плывут,
как облака на небе синем.
Цвет красный,жёлтый, синий тут,
и не мешает снег и иней.


Рецензии