Из невесомости

«Из невесомости»



Взгляд из невесомости:
                Все в твоих глазах
И струится повестью
                Горькая слеза?

-"Что ж ты плачешь милая?":
                Ты меня спросил,
-Я своею силою
                Горечь погасил…


Рецензии