Закружило...

Закружило в вихре жизни,
Натворила много бед.
Много непреложных истин
Вдруг пришло сквозь толщу лет.

Надо было всё изведать,
Чтоб вернуться на свой круг.
Неспроста всё было это,
Словно целый курс наук.

Жизнь чему-то научила-
Где смолчать, а где сказать.
Может быть убойной сила
В слове, что смогла сдержать.

Надо знать, что мы - не Боги,
Научиться всех жалеть.
Все мы сиры и убоги
И условности как клеть.


Рецензии