Некролог

Хоронили волка,
На тот свет ушёл.
Провожали звери
И баран пришёл.

Он замашки хищника,
Все ему простил.
Речь сказал загробную
И слезу пустил.

Сочинил некролог он,
Просто,как сумел.
Благодарность выразил,
Что остался цел.


Рецензии