***

Сука где мои бабки
Где я проебал свой успех
К свеже покрашенной лавке
Прилип твой четкий орех
Ну на*уй я с вами связался
Я же в детстве думал о будущем
Я же раньше когда-то стеснялся
Не бросался на баб своим х*ищем
А может быть в этом весь смысл
Я просто рождён быть п*здатым
В секунду из общества вышел
Чтоб не чувствовать себя виноватым
Короче еб*ло закрыли
И принесите мне выпить
Я один бухаю в квартире
Чтоб никого блять не слышать


Рецензии