У меня

И ладно бы фонари светили, да не видать ни зги
У меня земля внутри вся повыжжена, перекати поле
Я шарнирная кукла, у меня набекрень мозги
У меня под рёбрами в шестерёнках что-то зудит и колет.

У меня априори линия фронта и никакого мира
У меня в руке поводок, и на нём доберманы
И сегодня я не чураюсь эсэсовского мундира
А завтра - лавровый венок, колени сбиты, порванные карманы.

Так натерпишься - к тридцати не больно, ничегошеньки не болит
Добрый мастер вырвал мне шестерёночку из груди
У меня оттуда красными розами ухмыляется динамит
Дай зажигалку мне, и пожалуйста отойди.


Рецензии