Давай сбежим

Давай сбежим, любимый, в неведомые дали.
За тридевять земель, куда глаза глядят.
Туда, где не бывают беды, и печали,
Где ангелы любви всегда парят
Над океанами горячих поцелуев,
Над нежностью прикосновений милых рук.
Там ждёт нас радость уж давно, не скрою,
И праздник головокружительную минут!


Рецензии