Покрова

День Покров,Покрова!
На копье
Басурманская голова
Счастье-травы,степь- неба купол
Русь,Дон-запорожский жупел

Казачье,хранимое богом
Святости день
Воинства святость
День,восходящий к истокам
Бытности казачьего люда
Кровью познавшего жизнь
Быль,что не забудем
Откованную честь,до дня ссудного
Любо братцы!
Воинству любо
Мы были,мы будем,мы есть!


Рецензии