Обращение к старикам

С желанием, интересом читаю молодых стихи,
В них, в основном, любовь огнём горит и пышет!
И вспоминаю я свои младые дни:
Тоже горел, от ревности страдал – всего и не опишешь!

Вот время пролетело, и я уже старик,
В душе царит глухое безразличие, апатия,
Попал в какой-то жизненный тупик:
Любви, веселья, радости уж нет – такая вот коллизия!

Живу один - и грустно и тоскливо на душе,
Старики – поэты, ответьте:
«Что чувствуете Вы, скажите мне?»,
Я, правду говорю – поверьте!
           24.05.2017 года.


Рецензии
Юрий Васильевич,прочла несколько ваших стихов,правдивых,немного грустных,
но не безразличных.Жизнь идет планомерно детство,юность,зрелость.
Все периоды жизни важны и хороши каждый по своему!
Всего,ВАМ,доброго!Пока живы,будем жить,будем жизнь свою любить!
С уважением,

Мария Махонич   22.09.2017 09:56     Заявить о нарушении