Весна

Вдыхая аромат весны,
наполняешь свою душу,
чистым воздухом любви.
Ты не перестанешь слушать,
пенье птиц, идёшь туда,
куда шлейф весны уводит.
Уснула ранняя звезда,
качает колыбель природа,
открывший занавес, иди,
деньки яркие встречая.
Любуйся,как цветут сады,
укрывшись белым покрывалом.
Одели платья на себя,
цветы, разного покроя.
Весна, весна, весна, весна!
Лежит прямо под ногою.


Рецензии