Просто так

Бойким щебетаньем птиц,
разлились бескрайние просторы.
Блик от солнца у твоих ресниц -
нежных мыслей топот своры.
Тонким ветром сладких нот,
ты томишься во мне разгораясь.
Быстротечным потоком невзгод,
обменялись мы,будто играясь.
Не сыскать нам отменной причины.
Не понять,чего невдомек.
Но возможно,с тобою от ныне,
мы посадим совместный росток.
Не скажу,что в тебе сомневаюсь.
Я признаться,пожалуй,боюсь.
От чего я так ловко скрываюсь?
Не от слов ли:"Я все же дождусь."?
Если это будет уместно,
если это действительно так.
Я скажу тебе,милый мой,честно -
я люблю тебя просто так.


Рецензии