Реквием маме

Уж лучше онеметь мне в тот момент,
Уж лучше никогда не  знать мне слова,
Чем матери на смертном на одре
Позволить осуждения такого.

Где был мой разум, допустив тот гнев,
Где до поры таились те обиды.
Простит ли мама эту глупость мне,
А я себе б до смерти не простила.


Рецензии