эти люди

эти люди хотят какого-то драйва, в панике
калятся на июльском.
пульс далеко за сотней,
ух...

    ***

никогда не понимал зачем говорить "бульвар",
если можно по-русски.
рыжий сильно устал, кажется,
клонит голову.
полк по небу долго шёл. Алла,
сама держи свой зонт,
я не нанимался.

    ***

"лишь констатируя факты..." -
говаривал один умный усатый -
"не уплыть дальше той пальмы"
но глядя мне в карты, он проиграл...
к чему я веду... какой у тебя милый бантик...
тот, кто чаще других формирует смысл,
не выходит на поле, а подле его стоит...
больше шумит, но в сухом, он
ноль.


Рецензии