Слона не приметить

      Слона не приметить -
      In Rom gewesen sein und den Papst nicht gesehen haben -
      Быть в Риме и Папу не увидеть.
    
      Как в Европу прикатил -
      "Сапожок" я посетил.
      Кушал там лагман - спагетти,
      Запивая Амареттей!
      И за чашкой Капучино
      Познакомился с - Мальвиной!
    
      Посетил я ихний Rom -
      Жаль, что Папа редкость в нём -
      Говорят как - будто он
      Зачастил к нам в - Paderborn!
      Кстати, рядом "Park Safari" -
      Всякой твари там по паре!
    
      Мы в "Safari" побывали,
      Всякой твари повидали!
      - А слона?!
      Нет, не встречали! -
      К солнцу он удрал - в Италию!
    


Рецензии