138. Афоризмы - это и смех, и слёзы - Э

   ЭПИЦЕНТР В КРУГЕ МИРОЗДАНЬЯ

Любовь, рождённая в "чреве природы",
Являет эпицентры в круге мирозданья;
Она рождает и питает целые народы
Основами великого житейского познанья!

              *     *     *

 ЭТО НЕОБХОДИМО ОСОЗНАТЬ!

   Легче свершить что-то великое,
если будем стараться жить так, как
будто наша жизнь никогда не за-
кончится.

            *     *     *


Рецензии