В этот мир я пришла

В этот мир я пришла,
Чтоб познать её сущность,
Чтоб увидеть, то солнце,
Что мне душу согреет.

И увидеть всю даль -
Голубой горизонт.
Горы все и леса -
И полей - суть во всём.

Я пришла посмотреть -
И увидеть ту даль,
Что манит меня часто -
И зовёт за собой.

Я хочу всё свершить -
Откровенным мне быть.
Спеть мне песни свои -
Из моих же стихов.

Я люблю сада цвет -
И зелёный, тот луг.
Где, всегда, прохожу -
Не взирая на что - то.

Петь во Славу твою -
Я сегодня пришла.
Ты спаситель мой Бог -
Я молюсь на тебя.

Прославляю тебя -
Победила кошмар.
Я иду за тобой -
Суть моя - вся твоя.

Я пришла, чтоб творить -
И любить всех и вся.
Буду верной тебе -
Я пришла. Я пришла.


Рецензии