Не потеряй меня

Слишком много было сказано,
слишком много было сделано,
теперь куда б дорога ни вела
тебе навечно буду предана,
с тобой пройти её должна.
Только одно прошу- не потеряй меня,
молю, заклинаю - не потеряй!
Наше время летит стремясь,
ты меня ему не отдавай.


Рецензии